Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

| Новости | Игры(Indie-games) | Моды | Патчи и DLC | Карты | Разное | Форум | Обзоры игр |




Total war [95]
Napoleon,Empire,Medieval II,Rome
Bethesda Softworks [125]
Моды для игр от "Беседки"
Серия S.T.A.L.K.E.R. [81]
Моды на ТЧ, ЧН и ЗП
Grand Theft Auto [29]
Моды на серию GTA
RPG [60]
dragon Are, Risen и другие
Стратегии [125]
CoH, Starcraft итд..
Action [110]
CoD, HL 2, Crysis etc.
Спортивные симуляторы/Гонки [52]
FIFA,PES / NFS,Colin McRae и тд.
Прочие симуляторы [8]
Farming, Train и другие


Red Alert 3: Revolution - мод для C&C;: R...
Стратегии

Моды для World of Tanks
Action

Эротические моды для Обливиона (TES IV: ...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks



Моды на Dragon Age 2

Моды на Dragon Age + DAO Modmanager

Русские машины для Need For Speed Underg...

Stainless Steel 6.4 + русификатор

Все DLC для Dragon Age Origins

63 карты для Starcraft 2: Wings Of Liber...

Анимированная проституция 0.19h - мод на...

Sexlivion - мод на TES IV: Oblivion

Fallout 3 - Fate of Wanderer 1.4.5 - REB...

Blitzkrieg mod 4.0.2 - мод на Company of...



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Games-mods.ru » Файлы » Моды » Bethesda Softworks



Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - часть 7: Компаньоны

18.06.2012, 20:24
Поделиться


Здесь собраны плагины, которые добавляют новых компаньонов в игру - как людей, так и животных.
Список плагинов:
Auroran Battle Steed - добавляет в игру Авроранского боевого коня. Заклинание вызова добавится автоматически. Уровень коня растёт одновременно с уровнем игрока.
Benjamin the donkey - Ослик Бенджамин. "Транспортное средство" для всех монахов и пилигримов, которые не могли позволить себе купить лошадь и сбили в кровь ноги, путешествуя по Тамриелю. Вы можете найти Бенджамина, ждущим Вас в Конюшнях монастыря Вейнон.
Bonehorror Mounts - Ездовой Костяной Ужас. Плагин добавит в игру четырёх новых, парящих над землёй, скакунов - Костяной ужас, Адский Костяной ужас, Стальной раб и Адский Стальной раб. Они отлично подходят для некромантов, уставших от верховой езды на обычных лошадях.
Cannon Steed - забавный артиллерийский ослик, на котором можно ездить. Заклинание вызова ослика добавится автоматически.
Chocobo - прикольная ездовая зверушка из Final Fantazy. Заклинание вызова добавится автоматически. Помните, что для каждого вызова вам необходимы три ингредиента - салат-латук, кукуруза и морковь.
Clann Cock - добавляет петуха, который был создан на основе Ужаса клана (Кланфир - в переводе 1С), на котором можно ездить. Заклинание вызова добавится автоматически.
CM Partners - под общим названием скрывается целая армия компаньонов: Базовый (основной) плагин добавляет 70 Компаньонов NPC's, расположенных в тавернах, гостиницах, барах и пансионах Тамриэля и 8 животных и слуг. В отдельные плагины вынесены компаньоны - Мистер Бин, Сефирот, Алия, Бринн, Виида, Сакура, Элуна, три Скелета и прочие.
CM Azazel - Азазель - воин, и его пылающий меч включён в плагин. Он не будет носить броню или одежду, поскольку его одежда Демона - это все, что он носит. Последний раз его видели в Хакдирте, в Таверне Мослина. Если Вы придёте в таверну вечером, Вам, возможно, придется взломать замок одной из комнат, где он спит. Даже днём он может сидеть взаперти.
CM Partners A Persocom Girl Belle - компаньон Белль. Девочка-андроид.
Ashara's CM Beasts - Животные-компаньоны. Плагин добавляет 20 новых животных - компаньонов, основанных на плагине CM Partners. Это три волка - Казань, Серый Волк, и Призрак, тигр Шер-Хан, пантера Багира, леопард Намир, снежный леопард Фэд, белый медведь Юкон, медведь Балу, два пса - Белый Клык и Тим, черно-серебристый единорог Чёрная Красавица, три оленя - Рам, Ниаби и Бэмби, три белых оленя - Сар, Сидни и Фалина, лис Тод и лошадь Бэбика.
Ashara's Sirens and Tritons CM Partners. - плагин создан специально для расы "Сирены и Тритоны", и добавляет в игру 7 компаньонов, относящихся к расе Сирен и Тритонов. Это - Ариэль, Селения, Нептун, Рионн, Айонер, Алура и Яв' Линн. Все они основаны на замечательном плагине CM Partners. Найти их можно плавающими около большого острова за пределами Анвила, расположенного в Абесинском море.
Tiams Girls Hitomi Rin and Moonlight. - плагин добавляет в игру трёх замечательных компаньонок - эльфиек: это Хитоми (Маг), Рина (Лучник) и Лунный Свет (Воин). Компаньонки будут ждать вас в таверне "Брина Кросс", что близ Анвила.
Dalls Blackcrusader Horse, Dalls Crusader Horse - две лошади Крестоносца, отличающиеся лишь цветом.
Frostwyrm - Плагин добавляет прикольного костяного дракона по имени Ледяной змей. Заклинание управления драконом (Бич Кошмара) добавится автоматически. У дракона имеются сёдельные сумки, в которые Вы можете складывать добычу.
GGC Valeria & Vincente Companion Revived 0.6 Rus - плагин добавляет двух компаньонов - мужчину (Винсент) и женщину (Валерия), которых вы сможете найти в лагере неподалёку от Брумы. Вы можете спросить, зачем я повторно выкладываю Валерию или почему не удаляю старую версию? Ну, во-первых, кому-то захочется поставить компаньонов, выполненных в едином стиле, и бегать с обоими, а во-вторых, кому-то может не понравиться писклявый голосок переводчицы и он оставит старую версию.
Necromancer Mount. Эшу - это конь, который должен быть у каждого некроманта. Вы можете найти кольцо Ездовой нежити во Внутреннем святилище пещеры Чёрный Излом. Как только Вы наденете кольцо, Эшу будет призван и Вы получите заклинание Седельных сумок.
Slof's Tiger - как говорил кот Матроскин: Ездовые коты - это перебор. Ну, а вот ездовой тигр от Слоф - это то, что нужно.
Tharanthiel Deer Mount - этот плагин добавляет в игру трёх ездовых оленей.
Tharanthiel SlaighterFish Mount - этот небольшой плагин добавляет в Обливион четырёх ездовых рыб-убийц.
Warg Riders - Варги были лучшими друзьями человека и его худшими врагами одновременно. Два этих могучих создания ждут Вас, чтобы стать Вашими свирепыми спутниками.
White Stag addon - мод добавляет четвертого (белого) оленя в плагин "Tharanthiel's Deer Mount". Оленя по имени "Летящий Снег" можно найти в конюшнях Брумы.
Wild Spright - После подключения этого мода вы автоматически получите заклинание "Призыв Дикого духа", с помощью которого можно призвать прекрасного волка цвета снежной ночи, на котором можно ездить. В отличие от обычных лошадей, Дикий дух бессмертен и может постоять за себя в битве со врагами. С помощью заклинания вы можете призвать волка не только в города, но и в дома или пещеры, куда обычным лошадям путь закрыт.
WP Companion - три компаньона одного автора: два гуара Пылинка и Песчинка (на них можно ездить верхом) и тундровый волк по имени Айсберг.
Zebra - необычная лошадка (больше похожая на дракона), на которой можно ездить. Одежда и оружие прилагаются. Заклинание управления добавится автоматически. Сундук с одеждой и оружием лежит в Торговом районе Имперского города.
Zira Monster Horse - неподалеку от таверны Ваунет находятся конюшни демонических лошадей от Зиры. Три лошади ждут там своего хозяина, они бессмертны и не уходят от игрока.
Z's Skeleton Horses - Конь-скелет. В заброшенном монастыре, у границ Чернотопья, поселился некий старик. Ходят слухи, что у него есть необычный конь-скелет. Может быть он готов продать его, или дать Вам другого? Для получения лошади Вам потребуются 5000 золотых и немножко терпения, чтобы пройти простенький квест.
Волк Гирцина - плагин на волка-компаньона, но волка не совсем обычного... Ищите шкатулку около статуи Гирцина. Помните: заклинание вызова даётся только раз - если прогоните волка, больше его не увидите.
Волк Фенрир - у вас есть друг, особенный друг. Благородный горный волк, которого зовут Фенрир. Вы можете встретить его в Белом Проходе, но, если Вы не хотите идти так далеко, Вы можете просто призвать его с помощью заклинания, которое будет добавлено вашему персонажу. Фенрир будет сражаться вместе с Вами, если вы попали в беду, и сражается он достойно - его уровень растет вместе с вашим и он не может умереть.
Компаньон Валерия - отличительной особенностью этой симпатичной компаньонки является то, что она может воскрешать Вас (а Вы её). Лагерь Валерии отмечен на карте недалеко от Брумы. Замечено, что нежелательно иметь в компаньонах одновременно Валерию и Рыжую Соню. Девчонки они симпатичные, но постоянно дерутся между собой (из-за меня, наверное). Валерию также нежелательно использовать с плагинами "Driveable dwemer skyglider" и "Ездовой Акатош" - она пытается лететь (!) за Вами и её ужасно плющит.
Компаньон Единорог - добавляет компаньона Единорога, которого можно найти недалеко от Монастыря Вейона.
Компаньон Лиза v1.1.2 - на пирсе Уотерфронта Имперского Города вас будет поджидать девушка. Помогите ей в трудный час, выполнив квест, обуйте, оденьте ее как вам только вздумается, дайте ей в руки хорошее оружие, и вы получите одного из самых совершенных компаньонов.
Компаньон Нишка v1.6 - компаньоншу-данмерку можно найти в Плавучей таверне Имперского города. Нишка прекрасно ездит на лошади, владеет оружием ближнего и дистанционного боя, не возражает, если вы желаете осмотреть ее дорожную сумку. Одним словом, достойная соратница. Нишка сделана бессмертной, так что если её нокаутируют, она придёт в себя через несколько секунд, исцелится и вернется в бой.
Компаньон фея Лили 1.1. Внимание: этот плагин ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! При первом запуске в Вашем инвентаре появляется Кольцо Лили, надев которое Вы можете вызвать компаньона. Если Лили отстала, снимите и снова наденьте кольцо. Лилия является бессмертной, но здоровье и атрибуты восстанавливаются медленно. У нее есть заклинание "Повреждения цели огнём" и она может ходить по воде. Она не будет нападать на игрока, независимо от того, сколько раз Вы её ударите.
Компаньон Хильда - Хильда великолепный компаньон. Не отстает, ведет себя очень разумно и реалистично. За основу взята Компаньон Нишка, поэтому нельзя включать оба эти плагина вместе.
Мамонт Тэдж - плагин добавляет в игру одного ездового мамонта в трех модификациях. Мамонта можете забрать на конюшне "Гнедые лошади" возле Имперского города.
Наемники - плагин дает возможность найма наемников различного типа. Став чемпионом Арены - нанять гладиатора. В Гильдии Бойцов - воина. В Гильдии Магов Скинграда - боевого мага. В Компании Имперской торговли - воина и лучника. В часовне Стендарра - воина с молотом. В Гильдии воров - вора. В Тайном Братстве - убийцу. В Офисе Имперской Торговли - слугу. В Компании Черный Лес - воина их гильдии (после краха гильдии недоступен). Это дает Вам возможность нанять большой отряд и штурмовать недоступные одному локации. Наемник на 2 уровня ниже Вашего и он не бессмертен. Количество наемников зависит от Вашего кошелька, стоимость их составляет от 300 до 800 золотых.
Пегас - благодаря этому плагину Вы сможете летать! Плагин добавляет двукрылого коня - Пегаса, который пасется на "Участке Пегаса" - локации на западе от Чейдинала, чуть севернее Синей Дороги. К волшебному коню сложно подобраться - его охраняют сильные стражники-минотавры. В принципе на Пегасе можно взлететь на любую высоту. Рекомендуется использовать с плагинами серии Open Cities, таким образом, Вы сможете залетать прямо в город.
Рыжая Соня - одна из лучших компаньонок на сей день. Найти её вы сможете в часовне Брумы, она ждет вас, ведь у вас одно прошлое, и значит одно будущее. Также мод добавляет небольшой квест, целью которого будет поиск серии книг, не имеющих отношения к миру ТЕС, но содержащих интересную историю, о мифической Соне. Для начала поиска книг, возьмите первый том книги "ВАМПИРЫ и ПРИЗРАКИ" у Сони из инвентаря. (о совместимости: постоянно дерётся с другими компаньонами).
Существа и монстры от Игоря Лютого - 6 существ-компаньонов: даэдрот, ягуар Онка, инеевый атронах, грозовой атронах Ри, дреуг Кра и блуждающий огонек. Плагины одного автора, поэтому, несмотря на внешние различия, существа выполняют схожие команды. Из-за небольшого размера и для удобства установки упакованы в один архив.
Управляемый Акатош - если Вы удалили плагин "Нашествие Драконов", а полетать охота, ставьте этот плагин.
Черная пантера Гвенвивар v1.3 - добавляет компаньона черную пантеру Гвенвивар. Вы можете найти ее у входа в Храм повелителя облаков (замок клинков).
Установка:
1) Разархивировать
2) Открываем папку "Oblivion" (для "Золотого Издания" это "C:\Program Files\Oblivion"), открываем нужный архив с модом, цепляем мышкой папку "Data" в архиве, перетаскиваем на папку "Oblivion" и бросаем. На запрос замены файлов отвечаем: "Да, для всех". Запускаем "OblivionLauncher.exe", жмём кнопку "Файлы данных", находим нужный плагин и активируем его двойным кликом мыши, нажимаем OK, играем...
3) Плагины, созданные с помощью OBSE (OBlivion Script Extender) во-первых требуют его наличия, во-вторых - запускаются только с его помощью. Открываем архив с OBSE (Скачать OBSE), копируем файлы архива в папку с игрой и в дальнейшем запускаем ее ТОЛЬКО с помощью файла "obse_loader.exe" (сделайте для этого файла ярлык на Рабочем столе). Для установки и активации плагина повторяем телодвижения, описанные в 1 пункте.

Размер: 231 МБ

Скачать
Категория: Bethesda Softworks | Добавил: Гетьман | Теги: TES IV Oblivion
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других -->



Привет: Гость

E-mail:
Пароль:


Праздники сегодня

Крупнейший в России ресурс модостроителей для серии TES. Локализация аддонов и моддинг, бесплатная школа 3D моделирования. Поддержка Fallout.
allsubmitter скачать


Rambler's Top100 Узнать тиц и pr

Игры и Моды к ним - новости про моды и игры, моды на игры, скачать моды, пачти, кряки, FAQ по модам, инструкции по созданию своих модов.

games-mods.ru

© 2009-2011
Любая перепечатка материалов без согласования с администрацией запрещается.
Используются технологии uCoz
Этот домен продается здесь:
telderi.ru, и еще много других