Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход

| Новости | Игры(Indie-games) | Моды | Патчи и DLC | Карты | Разное | Форум | Обзоры игр |




Total war [95]
Napoleon,Empire,Medieval II,Rome
Bethesda Softworks [125]
Моды для игр от "Беседки"
Серия S.T.A.L.K.E.R. [81]
Моды на ТЧ, ЧН и ЗП
Grand Theft Auto [29]
Моды на серию GTA
RPG [60]
dragon Are, Risen и другие
Стратегии [125]
CoH, Starcraft итд..
Action [110]
CoD, HL 2, Crysis etc.
Спортивные симуляторы/Гонки [52]
FIFA,PES / NFS,Colin McRae и тд.
Прочие симуляторы [8]
Farming, Train и другие


Red Alert 3: Revolution - мод для C&C;: R...
Стратегии

Моды для World of Tanks
Action

Эротические моды для Обливиона (TES IV: ...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks

Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - ч...
Bethesda Softworks



Моды на Dragon Age 2

Моды на Dragon Age + DAO Modmanager

Русские машины для Need For Speed Underg...

Stainless Steel 6.4 + русификатор

Все DLC для Dragon Age Origins

63 карты для Starcraft 2: Wings Of Liber...

Анимированная проституция 0.19h - мод на...

Sexlivion - мод на TES IV: Oblivion

Fallout 3 - Fate of Wanderer 1.4.5 - REB...

Blitzkrieg mod 4.0.2 - мод на Company of...



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Games-mods.ru » Файлы » Моды » Bethesda Softworks



Моды для Обливиона (TES IV Oblivion) - часть 6: Заклинания и амулеты

18.06.2012, 20:07
Поделиться


Здесь собраны плагины, которые добавляют новые заклинания и магические амулеты в игру.
Список плагинов:
Adventurers Spells - добавляет в игру 4 новых заклинания: Пометка, Возврат, Волшебный сундук, Заклятие Сна. Эти заклинания добавляются Вам, как только вы прочитаете свиток, лежащий сразу снаружи у выхода из тюремной канализации.
Alhemy - дополнение вносит в игру огромный алхимический справочник, купить который Вы можете в магазине "Позолоченный графин" на рынке Имперского Города. В этой замечательной книге Вы найдете введение в алхимию, описание алхимических аппаратов, рецепты различных зелий и многое другое.
Amulet of Magicka - добавляет в игру новый магический амулет. С помощью этого амулета можно создавать заклинания и зачаровывать предметы. Амулет находится в торговом районе столицы в магазине "Почти новые" товары Дженсин под витриной.
Ayleid Amulets - добавляет в игру четыре айлейдских амулета с уникальными зачарованиями для каждого основного класса (вор, воин, маг и убийца). Заполучить их будет нелегко, но оно того стоит.
Battle Angel - Боевой Ангел. Подберите Звезду Ангела у подножия памятника на Талос Плаза, и получите особую способность - Серафим. Заклинание позволяет один раз в сутки на 90 секунд преобразовывать вашего персонажа в боевого ангела. В течение этого времени вам не может быть причинён вред, а ваши боевые навыки будут увеличены.
Call Steed 3.0 Rus - добавляет 2 заклинания (Пометить лошадь и Вызвать лошадь) и Кольцо Кентавра (если ваша лошадь находится близко, то она будет следовать за вами).
Dark Arts of The Left-Hand Path - добавляет в игру том с 28 новыми заклинаниями для некромантов и мантии некромантов. Том с заклинаниями можно найти в подвале Велвина Бенируса в Анвиле, в склепе. Т.е. для того, чтобы получить том с заклинаниями, вам необходимо будет купить дом и пройти его квест.
Enchantment Enhanced v1.02 Rus - предоставит вам новые возможности зачарования: создавайте свои собственные магические свитки или же учите заклинания из тех свитков, что попадутся вам в странствиях. Кроме того, теперь вы сможете зачаровывать вещи на несколько магических эффектов, на постоянный эффект, а также сделать один из эффектов отрицательным для усиления положительного. И, наконец, у вас будет возможность зачаровать сразу несколько стрел разом.
Enchantment Restore Over Time 1.6 - плагин всего лишь изменяет свойства зачарованного оружия, заставляя его со временем восстанавливать заряд, как в Morrowind. Обратите внимание, что заряд восстанавливается не у всего оружия в вашем инвентаре, а лишь у того, которое экипировано на главном герое.
Hilarity - Веселье. Этот шутливый плагин добавляет огромное количество ПРИКОЛЬНЫХ заклинаний. Устали, готовя зелья? Расслабьтесь! Призовите в центре города шайку мародёров или огра-титана и любуйтесь в сторонке, ехидно ухмыляясь. Добавит веселья уменьшение или увеличение сражающихся в 2 раза. Наигрались? Можете воскресить убитых. Напал враг? Сбросьте ему на голову лошадь или груду валунов, поучите его летать, дайте отравленное яблоко или просто превратите его в овцу (баранина - вещь нужная). Можете просто лишить цель (или группу) одежды, доспехов и всех предметов. Навсегда. Чтобы научиться этим безобразиям, достаточно прочитать книгу "Забавы с магией", лежащую на небольшом столике в магазине "Дешевые заклинания Эдгара" в Торговом районе Имперского города.
Judgement of the Nine - Правосудие Девяти. Плагин добавляет несколько новых заклинаний и, фактически, новую систему "святой" магии, включающей в себя как защитные, так и атакующие заклинания. И несколько смешанных.
Legendary Mastery - добавляет заклинание "Легендарная алхимия", с помощью которого Вы сможете вызывать инструменты Легендарного Мастерства (ступку, пестик, кальцинатор и т.д.). Что это даёт? Во-первых - можно создавать более дорогие зелья и, естественно, больше заработать, во-вторых - позволяет умениям и атрибутам иметь значения, больше чем 100, ну и в-третьих - Вам теперь нет необходимости таскать с собой обычный комплект инструментов, а это 20 единиц веса.
Levitation 3.0 - добавляет в игру три заклинания левитации "День Сокола", "Соколенок" и "Воробышек", которые можно купить у Эдгара Вотрина в "Дешевых заклинаниях Эдгара", Торговый район и у Воланаро в Гильдии Магов Брумы.
Lost Telvanni Codex v1.54 - утерянный Кодекс Телванни - это зачарованный фолиант заклинаний, предположительно хранящий в себе душу давно умершего гильдмастера Телванни. Некоторые говорят, что эта книга содержит самые могущественные заклинания Тамриэля. Снимите комнату в отеле "Тайбер Септим" чтобы начать поиски Кодекса.
Madgod Powers - Силы Безумного Бога. Активируйте данный плагин после окончания квеста Дрожащих Островов. Или до этого, если хотите. Новые силы Шигората будут добавлены Вам немедленно (всего 11 новых возможностей).
Magic Lanterns 1.1 - добавляет в игру шесть разноцветных магических фонариков и амулет Алой розы c магией Света и Водного дыхания. Все предметы Вы найдете в Гильдии Магов Коррола.
Mark & Recall v2.1 Rus - позволяет ставить метку, помечая местность, а затем телепортироваться туда из любой точки карты. Получить это умение можно прочитав книгу «Продвинутый мистицизм» в Тайном Университете Имперского Города.
Midas Magic: Spells of Aurum - этот мод добавляет более 290 новых и уникальных заклинаний. Добавляются пучки лучей, брызги и направленные (метательные) атаки. Превращайте тела в золото, призовите свой собственный магический ковер, двемерского робота-трансформера, или защитите себя кольцом огня! Правда, все заклинания нужно создавать самому - придётся побегать по Сиродилу за ингредиентами!
Miniature Necromancy 1.11 - Миниатюрная Некромантия. Плагин позволяет Вам стать настоящим Некромантом! Для того, чтобы выучить заклинания, возьмите книгу из Приемной Архимага в Университете Таинств Имперского Города или купите ее неподалеку. С ее помощью Вы изучите 5 основных заклинаний. Плагин также добавляет Высоких Эльфов в окрестностях Университета Таинств, которые продадут Вам все необходимое для некромантии.
Pants Be Gone 1.3 - Штаны долой! Добавляет три заклинания, одно снимает штаны с любого непися, второе всю одежду и доспехи, после обоих NPC от стыда будет убегать подальше от вас. Третье добавляет неписю забавный посох вместо основного оружия, который будет восстанавливать ваше здоровье, когда NPC вас им бьет.
Path of the Druid - плагин позволяет Вам следовать пути Друида, продвигая постепенно различные способности и умения, а в конце предоставляя выбор двух вариантов мастерства. Можно выбирать из более 50 уникальных скиллов, распространяющиеся над персонажем более чем 32 уровня. Гильдия Магов удобна для продвижения навыков, но Ваша мощь находится вне её стен.
PJ's Spell Compendium v2.0 - добавляет около 50 новых заклинаний с разными эффектами!
Rain of Gold - Дождь из золота. Этот маленький плагин сделан просто чтоб повеселиться в игре. Он добавляет несколько заклинаний, которые призывают различные предметы. Заклинания, чьё название начинается с "Дождь..." - посылают эти предметы на голову цели каста, а заклинания "Изобилие... " - к игроку (нужны еда или украшения - пожалуйста!). Но не увлекайтесь - факелы, к примеру, Вы никуда не денете - так и будут лежать, а это перегружает и без того большие сэйвы. Вы можете сами выбрать, из чего пойдёт дождь, положив нужную вещь в сундук стоящий на улице, рядом с "Дешёвыми заклинаниями Эдгара", в Торговом Районе Имперского города. Удобно, если вдруг понадобится штук 40 арбузов, например. Вот с оружием я еще не пробовал, что, если положить какой-нибудь ценный ножичек или броньку?
Resurrection v1.0 - добавляет в игру новое заклинание "Воскрешение", которое способно воскресить любое существо. Заклинание можно приобрести в Имперском городе в магазине "Дешевые Заклинания Эдгара". Не советую воскрешать врагов и диких зверей с монстрами. Вряд ли они вам скажут спасибо....
RuneSkulls v.1.1 - добавляет в игру более 250 Рунных Черепов. Эти предметы позволят зачаровывать оружие и броню без использования специальной установки из Университета Таинств. Их действие скорее похоже на работу сигильских камней - с той разницей, что позволяет зачаровать предмет сразу на множество эффектов. С наибольшей вероятностью вы найдете их там, где обитают некроманты или маги (а если установите плагин "Necromancer Shop", то сможете их купить). Обследуйте подвал "Первого издания", чтобы найти один из них.
Smite of Order - добавляет красивое и мощное заклинание Удар ордена.
Soul Ring - 14 колец (по 7 на каждую руку), которые не только зачарованы, но и добавляют красивое разноцветное свечение.
Spell Delete v1.1 - чтобы удалить ненужное заклинание, выделяем его в списке и жмем Shift+Delete, закрываем инвентарь. При следующем открытии лишнего спелла там уже не будет.
Stone Skin spells - Заклинание Каменной Кожи. Плагин добавляет два новых заклинания: Окаменение (при касании) и Каменная кожа (на себя). Также добавлены два заклинания, снимающие эффект вышеперечисленных. Приобрести новые заклинания можно двумя способами: купив их в магазине Дешевых Заклинаний Эдгара в Имперском городе, или же выучив заклинания из книг (найти которые очень непросто).
The Sixth Element - добавляет в игру шесть заклинаний, представляющих из себя настоящий джентльменский набор любого уважающего себя некроманта: Дождь из плоти, Команды мёртвым, Ритуальный знак, Мёртвый ураган, Воскрешение, Разорвать плоть.
Tremere Powers 0.2 - это заклинания Тремере из игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines, с соответственными эффектами, звуком и видом. Для поклонников обеих игр. Вы увидите Кипение Крови, Кровавый Щит, Заражение, Утечку и прочие шалости вампиров-магов! Камень Крови можно украсть в магазине "Первое Издание".
Unlimited Amulets and Rings v1.0 - теперь вы можете надеть неограниченное количество амулетов или колец на своего персонажа!
Vampire Bat Polymorph - этот плагин позволит вам, будучи вампиром, превращаться в летучую мышь. Найдите медальон Айлейдов на кладбище Имперского Города (Зеленый Имперский Путь).
Wizards Vengeance - Месть Колдуна. Добавляет несколько новых заклинаний, действующих на площадь и атакующих цель, новые магические эффекты земли и воздуха. Все заклинания уровневые (кроме третьего) и возрастают в цене/наносимом уроне в зависимости от ваших магических умений.
Установка:
1) Разархивировать
2) Открываем папку "Oblivion" (для "Золотого Издания" это "C:\Program Files\Oblivion"), открываем нужный архив с модом, цепляем мышкой папку "Data" в архиве, перетаскиваем на папку "Oblivion" и бросаем. На запрос замены файлов отвечаем: "Да, для всех". Запускаем "OblivionLauncher.exe", жмём кнопку "Файлы данных", находим нужный плагин и активируем его двойным кликом мыши, нажимаем OK, играем...
3) Плагины, созданные с помощью OBSE (OBlivion Script Extender) во-первых требуют его наличия, во-вторых - запускаются только с его помощью. Открываем архив с OBSE (Скачать OBSE), копируем файлы архива в папку с игрой и в дальнейшем запускаем ее ТОЛЬКО с помощью файла "obse_loader.exe" (сделайте для этого файла ярлык на Рабочем столе). Для установки и активации плагина повторяем телодвижения, описанные в 1 пункте.

Размер: 95 МБ

Скачать
Категория: Bethesda Softworks | Добавил: Гетьман | Теги: TES IV Oblivion
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других -->



Привет: Гость

E-mail:
Пароль:


Праздники сегодня

Крупнейший в России ресурс модостроителей для серии TES. Локализация аддонов и моддинг, бесплатная школа 3D моделирования. Поддержка Fallout.
allsubmitter скачать


Rambler's Top100 Узнать тиц и pr

Игры и Моды к ним - новости про моды и игры, моды на игры, скачать моды, пачти, кряки, FAQ по модам, инструкции по созданию своих модов.

games-mods.ru

© 2009-2011
Любая перепечатка материалов без согласования с администрацией запрещается.
Используются технологии uCoz
Этот домен продается здесь:
telderi.ru, и еще много других